Não me deixe esquecido.

Se ELA resolver sumir

Meu Deus o que vou fazer

Deixar de tudo e desistir

E nada mais escrever.

Este caminho não foi feito

Para se caminhar sózinho

Meu coração aflito no peito

Tristonho soluça baixinho.

Deus não vai permitir

Que algo assim aconteça

Eu gosto tanto de ti

Por favor não me enlouqueça.

Quero te fazer um pedido

E é por Deus que te faço

Não me deixe esquecido

Sózinho não sei o que faço.

Se for preciso eu te imploro

Por carinho e amizade

Sabe o quanto eu te adoro

Gosto de ti de verdade.

Se algum dia eu errei

A voce eu peço perdão

Por Deus eu nunca pensei

Magoar o teu meigo coração.

És importante pra mim

Quantas vezes já te falei

Eu temo que tenha um fim

A paz que em ti eu encontrei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2007
Código do texto: T533740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.