LEMBRANÇA

As  lembrança  são  verdades
Que nos levam aos momentos
De  carinhos  ou   de saudades
De glórias ou  de  sofrimentos.



INTERAÇÕS POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''""

 
50566-mini.jpg#Atiz
Boas lembranças cultivo
as más já mandei embora
acho que sou bem ativo
quando a lembrança aflora.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Já apaguei o meu chip,
Nada lembro do passado,
Pois todo este legado,
Me pareceu muito triste.


96617-mini.jpg#gajocosta
Tão fortes são lembranças
Que na vida a gente sente
Que até trazem a esperança
De ter o passado presente.


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Me lembro de esquecer
O que queria me lembrar,
Por isto quero perder
Este vicio de pensar.
165765-mini.jpg#Lindita
Guardamos pessoas queridas
Queridas e boas lembranças
Lembranças de tudo na vida
Vida, espaço do bem querer.
152160-mini.jpg#Macilak
As lembranças são bem vindas
Quando nos vêm alegrar,
Se não forem, nos irritam,
E empatam nosso andar,
148451-mini.jpg#Roberfer
As lembranças nos afaga
Mas também nos incomoda,
Ela é como gotas d'água,
Quando molha, vai embora.
169117-mini.jpg#Leidy Mara
As lembranças são açoeites
Que atacam nossa história,
Nos atacam mais há noite,
Invadindo nossas memórias.
79094-mini.jpg#fcemourao
Dói-me n'alma tal lembrança,
solidão, banco da praça.
Foi assim em minhas andanças,
que eu vi dor, choro e desgraça!
7517-mini.jpg#HLuna
Lembranças boas e más,
delas nós não escapamos,
é isso aí, meu rapaz,
ninguém sabe quanto amamos.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5336913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.