AS NOTÍCIAS SÃO INÓSPITAS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

As notícias são inóspitas,

Chegam perto do comando,

Os mandatários errantes,

Agora pensam simplórios.

Massagem é sempre bom,

Nos afaga corpo e alma,

Dependendo das mãos,

Nos invocam toda calma,

Perdoando limpo a alma,

Arranco o ranço do corpo,

Trago a vida leda calma,

Dou ao espírito conforto.

Neste mundo das injúrias,

Precisamos proteção,

Pois as podres criaturas,

Sobejam nossas missões.

Acredito no bom senso,

Desta morena bonita,

Ela nunca foi propensa,

A uma conduta racista.

Usando estes decotes,

Farão sucesso garanto,

Porem o mau resultado,

Vem no longo horizonte.

No amor que tens a flores,

Serás sempre perfumada,

Constarás em teus amores,

A mulher mais desejada.

Uma tiara suntuosa,

Esta mulher bem vestida,

Se usasse uma rosa,

Também seria aplaudida.

És gostosa pra valer

Esta mulher tem pra dar,

Ela sabe conquistar,

O que deseja comer

O amor é cobra cega,

Morde antes de apalpar,

Costuma nos judiar,

Pra depois fazer entregas.

(Miguel Jacó)

06/08/2015 15:36 - Jacó Filho

De paixão enlouqueci,

E por amor, me casei...

Só agora eu percebi,

Que duas vezes, errei...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AS NOTÍCIAS SÃO INÓSPITAS. (T5335833)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.