Trovas Inspiradas em Personagens de Babilônia


Inês quer ser Beatriz,
é tão bandida quanto.
É uma pobre infeliz,
condenada ao pranto.

Alice ia ser quenga,
Mas não tinha vocação.
Antes era capenga,
Mas fugiu do cafetão.

Regina tem barraca,
É também barraqueira.
É mula que empaca,
Mas sabe ser guerreira.

Paula é advogata
Venceu com muita raça
É linda a mulata
Tem carisma e graça

Incomodou o Brasil
Um beijo de amor
Preconceito é senil
Boicote foi um horror

Malandro por vocação
É o Luiz Fernando
Totalmente sem noção
E sempre aprontando

Clóvis anda peladão
Pela casa de Norberto
É seguidor de Adão
Da nudez é adepto

Vestido de cordeiro,
Sempre está Aderbal.
É lobo traiçoeiro,
Uma criatura do mal.

Posando de madame,
Consuelo deslumbrou.
Ela que não reclame,
Quando Vê que acabou.

Bento é esquisito
Quer dá gata ciúme
Acha que é bonito
A cabeça tem estrume

 
Interação de Miguel Jacó
 
Acompanho no twitter,
Cenas desta novela,
Já escrevi sobre ela,
Mas aqui tu qualifica.
 
ESTA NOVELA É UMA BABILÔNIA
HÁ QUEM ADORA ATÉ ASSASSINAR
PRECONCEITO, SEM VERGONHAS
PESSOAS QUE SÓ SABEM JULGAR

 
Interação de J Estanislau Filho
 
Não vejo Babilônia
Também não vejo TV
Comento com parcimônia
Gosto muito de te lê.




















 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5335668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.