Minha alma de poeta reivindica.

O meu coração atordoado até agora

De vez em quando baixinho ainda chora

Ao recordar que ELA foi embora

Fica assustado e tentando não sofrer

Tudo aqui sem ELA ficou tão triste

E lembrar dela todo instante a alma insiste

Pois agora tem cetreza que ELA existe

E é imenso o meu desejo de ti rever.

Sua estadia marcou toda a cidade

Por onde eu passo hoje sinto saudade

Porque agora sei qua e a MUSA é realidade

E eu só queria poder ve-la todo dia

A minha alma de poeta reivindica

O fim desta rotina que em nada justifica

E a presença dela que enaltece e edifica

E torna bem mais alegre e suave a poesia,

Nada no mundo é mais triste que a partida

De uma flor que pra alma é tão querida

E de alguem que admiramos nesta vida

E deixa na gente só vestigio de solidão

O céu que era tão azul ficou cinzento

E ofuscou o brilho das estrelas no firmamento

O coração parece apenas esperar concentimento

Pra explodir diante da caótica realidade.

Estou precisando por ordem no meu coração

Dizendo pra mim mesmo que tudo tem solução

Mas bem conheço o peso e o tamanho da questão

Que está me machucando e me fazendo chorar

Quantas coisas aconteceram em poucas horas

E está tudo tão triste e tão vazio agora

Ficou dentro do peito um coração triste que chora

E uma alma tentando adormecer para sonhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2007
Código do texto: T533559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.