A alegria do trovador
seguindo a trovar
versos do coração,
beleza no olhar,
trova vira canção.
Alegre trovador,
pensamento no ar,
cheiro de uma flor,
razão para trovar.
alegria e dor
trova pode gerar,
bom é trovar amor,
fazer alguém sonhar.
trova esperança,
trova alegria,
trova é lembrança,
trova fantasia