COMO ALFACE E REPOLHO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Como alface e repolho,

Inda assim estou obeso,

Carne assada dela corro,

É fato morro de medo.

Este gato tem regalias,

Leva uma vida pacata,

Deve ter suas alegrias,

Nem precisa caçar ratos.

A sutileza feminina,

Faz o homem se render,

Dobrar em várias esquinas,

Para não se constranger.

Esta posição é foda,

Faz nossa mente fugir,

E sem querer denegrir,

Esta morena é fogosa.

Mulher de sorriso farto,

Dum olhar encantador,

Na cozinha ou no quarto,

Tu sabes fazer amor.

Conforme acidade cresce,

Os automóveis aumentam,

Os governantes jumentos,

Esta modalidade adotam.

O paulistano agradece,

Que tenhas normalizado,

O seu meio de transporte,

Por a caso o mais usado.

Vocês me surpreenderam,

Com esta pronta resposta,

E ainda me agradeceram,

É disto que o povo gosta.

Esta coroa na cintura,

Trouxe um charme medonho,

Serás mais uma criatura,

A povoar os meus sonhos.

Esta foto tem um charme,

Que nos faz sonhar ainda,

Mesmo diante dum mundo,

De maconha e cocaínas.

São as vibrações de almas

Que nos tornam bons amigos,

Mesmo sendo diferentes,

Rola sempre um sincronismo.