EU ADORO A SUTILEZA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Eu adoro a sutileza,

Que rege este universo,

Vejo nela a grandeza,

Que domina o processo.

Tua boca me insulta,

Aquece a minha libido,

Mas a tua mente culta,

Te faz um ser destemido.

Sinto teu aconchego,

Minha alma arrepia,

Meus desejos avolumam,

Minhas noites te anistiam.

Acho lindo o aconchego,

Duma filha abençoada,

Que não evita esmero,

E enaltece a mãe amada.

Eu gostei deste arrebol,

Onde sol faz sua pouse,

Na cidade mais bonita,

Do lendário Mato Grosso.

No prazer que me apraz,

Mora teu querer assim,

A vida só me satisfaz,

Se estais perto de mim.

Meu dilema é mortal,

Sem ti a vida acabou,

Mas neste mundo letal,

O que vale nosso amor?.

Vamos nos curvar a Deus,

Com pedidos relevantes,

Para que a todo instante,

Nos faça elementos seus.

A justiça esta procurando,

Os culpados desta nação,

Pelos roubos praticados,

Nas grandes contratações.

Este é o sorriso mais lindo,

Que o universo já criou,

Cada dia me apaixono,

Por teus cabelos em flor.

(Miguel Jacó)

06/08/2015 15:41 - Jacó Filho

O PT já foi sutil,

Até subir ao poder...

Hoje rouba o Brasil,

Pra todo mundo ver...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU ADORO A SUTILEZA. (T5334694)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.