Saudade da Infância

Lembro bem desse momento
De tudo quanto eu passei
Peito, quase arrebento
É só saudade, eu  sei
 
Tempo da minha infância
Esse que não volta mais
Brincadeira na lembrança
Guardarei a que brinquei mais.

Bela interação do poeta Aleixenko
Em mim tenho esperança
De voltar à minha infância
Ah! Quando eu era criança
Hoje tudo arrota jactância.


 
 
 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 04/08/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5334674
Classificação de conteúdo: seguro