O DRAGÃO ESTÁ VOLTANDO

O Brasil está passando,

Por uma crise extravagante.

Em que o povo está passando,

Sem ser ele o ator da crise.

Muitos politicos roubando,

E o brasil se afundando.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/08/2015
Código do texto: T5334594
Classificação de conteúdo: seguro