TRILHAS DO AMOR

Na  vida  trilhei  estradas...
Umas   boas,   outras  não;
Mas foi em te minha amada
Que  encontrei  firmo chão.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''"""

 
84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Amor que as vezes dói
Ao se perder em paixão...
Quando o ciúme nos corrói
Arrebenta o coração.


152160-mini.jpg#Macilak
Na estrada do da paixão
Encontrei o meu amor,
E agora a ilusão
É um jardim todo em flor.


7517-mini.jpg#HLuna
Eu piso com segurança,
nos caminhos aonde trilho,
tenho fé, tenho esperança,
do amor eu vejo o brilho.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Na linda estrada do amor
Não tardei a encontrar,
A minha diviana flor,
Que perfuma o meu versar.


108520-mini.jpg#Allves
O amor quando encontrado
nos caminhos desta vida
deve ser aproveitado
com a pessoa querida.


24738-mini.jpg#Marilda Lavienrose
Trilhou a vida com dignidade
seguindo a rota do coração
se encontrou a felicidade
mereceu, isso foi muito bom


148451-mini.jpg#Roberfer
Nos teus braços minha Amada
Encontrei o meu viver,
E deles fiz a morada,
Onde onde a paixão vai verte.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5334376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.