CADA ROSTO UMA EMPATIA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Inda bem que fracassastes,

Nos intentos contra a vida,

Porque és muito gostosa,

Nadas como um lambari.

Esta foto tem magia,

Tem a beleza disforme,

É algo que nos contagia,

É a perfeição que move.

Cada rosto uma empatia,

Que me induz o desejo,

Eu a quero noite e dia,

Hei de provar doces beijos

Sem roupas és majestosa,

Pois tua alma é pura,

És do jardim linda rosa,

Nós te amamos ó criatura.

Esta cena é poética,

Agrupa duas meninas,

De forma muito estratégica,

Uniram as duas vaginas.

Gosto deste misticismo,

Deste ar do outro mundo,

Preservando teu carisma,

Nesta penetrar profundo.

Adorei o colorido casual,

Com flores em estampa,

Os pés em seu pedestal,

Com a mão no microfone.

Esta boca entre aberta,

Me faz pensar muita coisa,

É bom tu ficar experta,

Ou podes me deixar louco

Tua presença é poesia,

Deu vida nova ao meu ser,

Agora eu tenho alegrias,

Depois de te conhecer.

O que precisa é caráter,

No mandatário eletivo,

Coisa que tem nos faltado,

São quase todos bandidos.