VERSOS VIVERES (46)

da LUA CHEIA (1)

Cada vez que é lua cheia

me encanto, me embeveço,

a luz prateada é uma candeia,

é inspiração onde abasteço.

As noites de lua cheia,

minhas noites adoradas,

são inspirações a mancheia

varando as madrugadas.

Esta lua cheia redonda

nestas noites de lua cheia,

reverbera onda após onda

o corpo duma sereia.

A lua cheia bem presente

vai brilhando lá no ceu,

e não vejo nenhum labeu

nesta luz alvinitente.