Alegria de viver
Somar criatividade
Obstáculos vencer
Juntar com honestidade
Dá alegria de viver.
Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes
Na grandeza de doar
Um pouco de amor
Quero aqui estar
Lhe doando uma flor.
Gentil interação da poetisa Uma Mulher um poema
Eu amo a vida
Com toda beleza
Vivo em paz, tenho alegria
Numa felicidade plena.