TROVA - 074 -

Com trilhas empoeiradas

nos belos tempos, pés no chão...

Passavam bois e boiadas,

não passou minha emoção.

Espaço amigo - Interações -

Vantuilo Gonçalves

Na vida trilhei estradas,

Umas boas outras não...

Mas foi em ti minha amada

Que estacionei a solidão.

Fábio Ribbeiro

Nos incertos laços da vida

Amarrei o mais apertado nó

Conquistei a dama preferida

O boiadeiro não vive mais só!

Maria de Fátima Delfina de Moraes

Passeando pelos campos

teu coração encontrei

cicatrizando feridas

que para trás eu deixei.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/08/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5333160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.