A trova  é uma fonte vida
Que da rima faz   andança,
Da métrica ela faz guarida,
Da   elisão,  sua   instância
.


INTERAÇÕES POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
 
84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
Eu gostei deste trovar
Nas rimas do trovador...
Trova é um versejar
Feitos na arte de amor.


7517-mini.jpg#HLuna
Na redondilha maior,
ela canta, é passarinho,
faz-nos sentir bem melhor,
dou à ela o meu carinho.


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
A trova é como flor
a enfeitar o tempo;
seja alegria ou dor,
expõe o sentimento.


52845-mini.jpg#Miguel Jacó
Quero ser um trovador,
Não levo muito jeito,
As coisas do criador,
Em mim são imperfeitas.


79094-mini.jpg
À sua trova está completa,
na métrica e na rima.
Do Nordeste é o poeta,
o vate que nos ensina!


59479-mini.jpg#Haley Romario
Só trova precisa conter
suas rimas alternadas
sete sílabas pra valer
vibrações cadenciadas...


148451-mini.jpg#Roberfer
A trova é uma luz que brilha
Pra iluminar nosso ser,
Ela é como uma ilha,
Onde eu quero viver.


152160-mini.jpg #Macilak
Depois de te, só a trova,
Me alegra e me faz bem,
Outras coisas não me importa;
Iguais a vocês, ninguém.


169117-mini.jpg #Leidy Mara
A tova tem seus encanto,
Ela fala ao coração,
E faz declaraçoes a tantos,
E como uma linda canção.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5333129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.