DOIS MACHOS SE DESEJANDO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Brasília viveu um orgasmo,

Neste show de muito brio,

Interpretando Tom Jobim,

Tu encantastes ao Brasil.

O teu traje cantando tom,

Foi uma oferta à Brasília,

Eu nunca vi uma maravilho,

Com um resultado tão bom.

Eu vou te ouvindo cantar,

E compondo meu poema,

Logo mais vou descansar,

Com minha alma serena.

Cada um uma natureza,

A minha é bem decidida,

Não quero nada na vida,

Apenas por gente lesa.

Dois machos se desejando,

Mas com vergonha do fato,

Ficam feito cão e gato,

As escondidas trepando.

No abraço Caetano e GIL,

o amor toma formato,

Algo assim nunca se viu,

Aqui temos o ato prático.

Sou um servo desta vida,

Drogas nos são estrumes,

Tu me abristes feridas,

Com veneno dos ciúmes.

Teu sofrimento é magia,

Trás o prazer adiantado,

Depois da degustação,

Que vem o lado pesado,

Eu gostei deste decote,

Lindos seios abundantes,

Com certeza hei de sonhar,

Te amando um instante.

Cuba tem um ar sombrio,

Mas externa sua beleza,

Teu sorriso ninguém viu,

Mas deténs linda tristeza.

No amor cabe a traição,

O desvendar dos segredos,

As coisas do coração,

Na teia do grande enredo.

(Miguel Jacó)

03/08/2015 14:22 - Jacó Filho

Machos trocando mimos,

E os desejos aflorando,

Vão acabar se amando,

E o mundo descobrindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DOIS MACHOS SE DESEJANDO (T5332613)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.