TATEANDO

(Trovas, Redondilha Maior)

Desatinei e perdi o prumo,

no caminho eu desandei.

Porém, eu achei o rumo,

de encontra-la outra vez!

Tateando devagarinho,

conduza-me ó! Senhor.

Eu não sei andar sozinho,

onde está o meu amor?

Viajando há muitos dias,

por esse mundo de Deus.

Ó! Senhor me alumia,

clareando os olhos meus!

Onde quer que tu estejas,

o Senhor esteja contigo.

Pois de mim tu já almejas,

outra vez o nosso abrigo!

Ilumina o meu caminho,

dá-me uma visão certeira.

Não quero andar sozinho,

quero minha companheira!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/08/2015
Código do texto: T5332593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.