ESTA IMAGEM TEM POESIA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Esta imagem tem poesia,

Mesmo mundo se acabando,

Por conta das heresias,

Das derrocadas humanas.

Laís vai perder o selo,

Vai deixar de ser donzela,

Ela sonha com o caminho,

Que a conduza a capela.

Quando o desejo termina,

O casamento fica morno,

Ou o casal se separa,

Ou um dos dois vira corno.

O orgasmo é intenso,

Se a foda é caprichada,

Ou pode ser pouco denso,

Se a desejos represados.

Evandro tona cuidado,

Te livra das prostitutas,

Pois Beatriz e a Inês,

São degeneradas putas.

Uma cena deplorável,

Entre duas prostitutas,

Uma já experimentada,

A outra que lhe insulta. .

Esta mulher tem gingado,

Sabe rodar seu vestido,

Ficamos entusiasmados,

Com rebolados atrevidos.

Este cabra tem talento,

Canta pra nos encantar,

É tão gostoso escutar,

Esta música de alentos.

Gosto da rosa sutil

Da brancura meio opaca

Do amarelo que destaca

O pólen da formosura

Esta posição é chave,

Dá perfeito enquadramento,

A gente chega por trás,

E valoriza este momento.

A tua língua tem charme,

Me faz pensar tanta coisa,

Até mesmo num conchavo,

Pra te apalpar numa boa.