FLORZINHA SOLITÁRIA
Florzinha tão solitária
Lançada sobre a lama
cortada pela navalha
Do amor perdeu a chama
Florzinha abandonada
Agora sangra pelo chão
bela e despetalada
já simbolizou a paixão
Alegria de um jardim
já foi uma primavera
tão vermelha, cor de carmim
por ela houve espera
momentos de muita paixão
recordo bem nesta hora
peito cheio de emoção
Florzinha chora agora.
((inspirada nas trovas do saudoso "Pedro Nogueira" - "Trovador do céu"))