SEM VOCÊ

Minha  vida está  sem  rumo,
Meu  mundo  virou  um  nada,
Meus dias perderam o prumo
E  ganharam   louca  estrada.


INTERAÇOES POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


 
64920-mini.jpg#Marina Alves
Sem você eu não me encontro
Fico assim toda perdida
Mas creio que em algum ponto
Cruzarás a minha vida.
 Estou sem rumo também
Em lugar ermo, deserto
Trazia na vida, um 'bem'
Hoje... Caminho incerto.


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
De repente fiquei sozinho
a chamar por quem não vem.
Volte amor, vem de mansinho
sem você não sou ninguém!


30724-mini.jpg#Maria de Fatima Delfina
Minha vida é saudade
nenhum encanto restou
já nem sei o que é vaidade
vivo sofrendo de amor.


69050-mini.jpg#Guída
Eu era centrada, pé no chão
Sabia sempre pra onde ir
Com o baque da desilusão
Não sei qual caminho seguir.


O que será do encanto e magia, sem você?
Minha alma não imagina essa realidade
O impossível não tem, sobre mim, esse poder
Sou convicto de que te amo de verdade


Sem você perdi meu rumo,
Perdi o que mais queria
Perdi também o meu prumo,
E se foi minha alegria.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Sem você eu não  sou nada,
Sou sem rumo na  escuridão,
Sou apenas uma gora d'água,
Que escorre sem  direção.


168407-mini.jpg#Meri Viero
Sem você é só saudade
Verte triste essa rima
Volta, vem ser a felicidade
Adornando a nossa sina.


152160-mini.jpg#Macilak
Minha vida não tem graça
Depois que você se foi,
E o mu mundo é um farsa,
Onde não vejo nós dois.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5328610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.