VESTÍGIOS

N
osso amor foi  brasa  acesa,
Que o  tempo   veio,  e  apagou,
Mas nos   deixou com  certeza,
As cinzas  de um grande  amor
.


INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Na vida, tudo tem fim,
E o nosso amor, também...
Não amarei mais ninguém,
Prefiro mantê-la em mim...


152160-mini.jpg#Macilak
Nosso amor é como estrada,
Dirigida pelo o amor,
Seja noite ou madrugada,
Nunca existe o dissabor.


148451-mini.jpg#Roberfer
Quando as cinzas ainda existe,
A esperança ainda reina,
Por isso digo, insista,
Que ela volta com certeza.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Se o amor deixou as cinzas,
Ainda tem a esperança,
Que no peito nunca finda,
De lhe ter na minha andança,

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 29/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5327837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.