TROVAS
Quem na vida é inconsequente,
Não pensa bem o que faz,
Paga sempre um preço "quente"
E costuma não ter paz.
Senhor, eu venho pedir
Que me dê o Seu carinho,
Para que eu possa seguir
Com Sua luz em meu caminho.
Uma criança infeliz
Que vive falando à toa,
Não sabe nunca o que diz
Por sua vida não ser boa.