AMOR ESCOLHIDO...

..................................................

Fiz a escolha de uma alma,

dentre tantas existentes.

Ela me tocou de-repente,

e agora vivo alegremente.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 19/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T532736