PARA MINHA AMIGA FLOR! ( c/ Silasol)
<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>
_____Zélia____________
Bela Flor Enigmática,
solzinho em forma de flor!
Hoje será a temática
do verso que vou compor...
Seu modo simples, direto
me tocou o coração.
O seu peito está repleto
de requintada emoção!
Seu jeito meio criança
de falar do seu amor...
É um sopro de esperança
a colorir tanta dor!
____Silasol___________
Faça uma favor pra mim?
Pode ser o dia que for!
me leve em seu jardim
e me apresente esta flor.
<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>