UM BRASIL EM ATRASO

Estamos vivendo no atraso,

Em uma triste situação,

De um país devastado,

Por grande corrupção,

Onde a população sofre,

Por desvio de grandes,

Corruptores ladrões,

A inflação esta galopante,

Nos levando a desilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/07/2015
Código do texto: T5327212
Classificação de conteúdo: seguro