VERSOS VIVERES (45)
do CARAMANCHÃO (1)
Mesmo nas noites mais frias
venho a ti, caramanchão,
buscar eflúvios e regalias
para a minha inspiração.
Debaixo da tua galharia,
oh caramanchão querido,
eu me ponho em sintonia
com o bom viver vivido.
Quantas noites ao luar
e junto a ti, caramanchão,
não há negar a inspiração
e a magia deste lugar.
Deliciosamente bom aqui,
cantinho abençoado por Zeus,
caramanchão onde até vi
e ouvi as mensagens de Deus.