INTERAGINDO COM O POETA WRAMOS/1
Para o texto: OS EMBUTIDOS - I
Pão de gergelim,
com fatias de salame.
Eu devoro até o fim,
o colesterol que se dane!
Para o texto: OS EMBUTIDOS - I
Pão de gergelim,
com fatias de salame.
Eu devoro até o fim,
o colesterol que se dane!
28/07/2015 23:17 - Guída
Lá na sala de Wramos
Comemos bem a vontade
E convenhamos
O anfitrião tem qualidade.
Comemos bem a vontade
E convenhamos
O anfitrião tem qualidade.
Para o texto: INTERAGINDO COM O POETA WRAMOS/1 (T5326378)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
30/07/2015 17:45 - Tiago Duarte
A boca chegou a encher
D'água e também me deu fome
Apenas posso só ver
Colesterol me consome.
D'água e também me deu fome
Apenas posso só ver
Colesterol me consome.
Para o texto: INTERAGINDO COM O POETA WRAMOS/1 (T5328674)
Obrigada poeta Tiago Duarte, pela maravilhosa interação.
Obrigada poeta Tiago Duarte, pela maravilhosa interação.