«FOFOCA»

Ela  é  mãe da discórdia
E  tem  a   língua   afiada,
Nos tolos ela  se  encosta
Para alargar  sua  estrada.


«INTERAÇÕES POÉTICAS»

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
29785-mini.jpg#Jacó Filho
Famosa língua de trapo,
Cuidando da vida alheia...
Tem a fofoca nas veias,
E pode levar um sopapo...


30114-mini.jpg#Irineu Gomes
É próprio do ser humano
O ato de fofocar
Digo isto e não me engano
Não há como escapar


108520-mini.jpg#Allves
A    fofoca   não   é   boa
É  jogar  conversa fora
Se  for  pra   falar á toa
Pense muito nesta hora


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Nem conheço essa palavra
Quanto mais o que ela seja.
Me preocupo com outra lavra,
Coisa melhor, mais benfazeja!


148451-mini.jpg#Roberfer
A fofoca é maldita
E acaba uma nação,
Ele não é bendita,
E rasteja pelo o chão.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Fofoca têm pernas longas,
E caminha sem parar,
Por isso dela me escondo,
Para eu bem caminhar.


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Em constante combustão
Expandem logo a fogueira
Difícil é a solução
Pra gente assim fofoqueira


152160-mini.jpg#Macilak
Tenho nojo de fofoca,
E também do fofoqueiro,
Que nesses dois se encosta,
Fala até do mundo inteiro.


69050-mini.jpg#Guída
A fofoca faz travessuras
Na vida de quem à escuta
Provoca tantas danuras
Que até satanás assusta


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5326352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.