Irmão Sol

O sol é benevolência

Sabe para todos nascer

Revelando paciência

Ensina a bem viver.

Gentil interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes

O sol e sua energia

É que faz fertilizar

A natureza é melodia

Em tudo que se criar.

Lindita
Enviado por Lindita em 27/07/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5325971
Classificação de conteúdo: seguro