SENDO MINHA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O congresso é omisso,

Cumpre mal sua função,

Mero cabide de empregos,

Um chupim desta nação.

Esta foto é muito exótica,

Tem poder alem do visto,

Cada um ver duma forma,

O que de fato nela existe.

Sendo minha tu és deusa,

Ninguém vai te incomodar,

Eu agradeço as estrela,

Conseguir te conquistar.

Este olhar me faz aceso,

Esta boca me provoca,

Como quero esta morena,

Alimentando minha sorte.

Com esta determinação,

A mulher domina a massa,

Sua música é cachaça,

Pra nossas satisfações.

Tem fetiche pra caralho,

Canta como uma cigarra,

Nos enche de satisfação,

Nos leva a cair na farra.

Este é um rito de fé,

Numa senda musical,

E esta linda mulher,

Faz o seu ar filosofal.

Esta Deusa eu nunca vi,

Eu me perdi em seu azul,

Com este gesto de atriz,

Encantas quando és tu.

Uma entidade não morre,

No máximo fica exausta,

Depois retorna viçosa,

Com toda beleza casta,

Esta mulher despojada,

Tem face ripe autêntica,

Com a voz tanto aguçada,

Dar tesão excita a gente.

(Miguel Jacó)

28/07/2015 15:59 - Jacó Filho

Esse colosso feito gente,

Tem um porte irresistível...

Seu visual é combustível,

E meu sangue fica quente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENDO MINHA. (T5325570)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

28/07/2015 18:37 - Uma Mulher Um Poema

Esse olhar me invade.

Esse beijo me atiça.

Como quero esse homem,

Embelezando meu dia.

Admiráveis e lindas trovas, amigo Miguel! Parabéns! Abraços.

Para o texto: SENDO MINHA. (T5325570)

Boa noite lilian, obrigado por esta luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.