Guardarei na minha memória Teu desprezo e desamor Pois faz parte da história E que muito me causa dor Guída Sinto muitas saudades Dos dias do nosso amor Pra nós era só felicidade Até a chegada do desamor... Jacó Filho Após o não que marcou, Com aquela cara feia, A nossa última ceia, Eu encontrei meu amor...