Sabemos nós (EC)
Será que você ainda sabe
Do que vai dentro do peito
Do que pulsa e em si não cabe
Que esse querer não tem jeito?
Será que pressente o clima
Sente a força da energia
Quanto de mim se aproxima
E eu, transbordo de alegria?
Repara o brilho do olhar
No desejo indisfarçável
No cheiro que fica no ar
No doce da voz tão afável?
Que sabe o que me perscruta?
Que desde sempre me assola
Que me tomba, vence a luta.
Aquilo que desconsola?
No desejo indisfarçável
No cheiro que fica no ar
No doce da voz tão afável?
Que sabe o que me perscruta?
Que desde sempre me assola
Que me tomba, vence a luta.
Aquilo que desconsola?
Será, será que será?
Sabe tudo por inteiro?
Sabe de mim, desse amar?
Do quão é pleno, verdadeiro?
Sabe tudo por inteiro?
Sabe de mim, desse amar?
Do quão é pleno, verdadeiro?
Eu sei...
Sei que tu sabes também
Pois o querer bem transcende
Atravessa mundo além
Só quem sente então compreende...
Não precisa nominar
Traduzir, teses, tratados,
Basta por si revelar
Gestos e olhar partilhados.
Eu sei... E você também sabe...
Traduzir, teses, tratados,
Basta por si revelar
Gestos e olhar partilhados.
Eu sei... E você também sabe...
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei que Você Sabe
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevocesabe.htm