«OBRA DIVINAL»

No  rosto  de  uma   criança
Brota a  mais  lauta  pureza,
Nela a mão de Deus alcança
O  ápice  de   uma grandeza.

«INTERAÇÕES POETICAS»


 
152160-mini.jpg#Macilak
Criança é obra divina,
É Deus mostrando grandeza
E uma coisa bem vinda,
Que se igiala a natureza.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
A criança é um feito
Que as mãos de Deus moldou,
É um feito sem defeito,
Pelas as mão do criador


148451-mini.jpg#Roberfer
Essa obra divinal
Que chamamos de criança,
Ela é feito sem igual,
Pra nos dá mais esperança.


62018-mini.jpg#Dilson Poeta
NOS OLHOS DE UMA CRIANÇA
É O BOM POETA QUE DIZ:
TODA PUREZA E BONANÇA
PRA GENTE SER SEMPRE FELIZ.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
CRIANÇA PUREZA E INOCÊNCIA
DE TÃO GRANDES SENTIMENTOS
CRIANÇA É A PURA ESSENCIA
DE TÃOS BONS PENSAMENTOS.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.