Trovas de Ialmar Pio para o Dia do Trovador no texto de José Feldman - Busco na trova a harmonia para equilibrar a vida; é o resumo da poesia em quatro linhas contida. Ialmar Pio Schneider Porto Alegre/RS
Busco na trova a harmonia
para equilibrar a vida;
é o resumo da poesia
em quatro linhas contida.
Ialmar Pio Schneider
Porto Alegre/RS
= = = = = = =
Escrevo trovas sentidas
num desabafo de dor:
– são as ilusões perdidas
de certo frustrado amor.
Ialmar Pio Schneider
Porto Alegre/RS
= = = = = = =
Faze da trova teu lema
com grande satisfação
e terás em cada tema
um motivo de emoção.
Ialmar Pio Schneider
Porto Alegre/RS
= = = = = = =
O Dia do Trovador
deve ser comemorado
com muitas trovas de amor,
mesmo não sendo Feriado !
Ialmar Pio Schneider
Porto Alegre/RS
= = = = = = =
Quem quiser ser trovador,
seja primeiro aprendiz,
mesmo em matéria de amor
se aprende pra ser feliz.
Ialmar Pio Schneider
Porto Alegre/RS
= = = = = = =
Sou um simples trovador
que vive cantando ao léu
e faço apenas do amor
o meu precioso troféu.
Ialmar Pio Schneider
Porto Alegre/RS
= = = = = = =