Cantarolando em minha estrada.

A mais pura e a mais sublime da essencia

Escondida no mais profundo recando do coração

Veio a tona e me fez de novo ter conciencia

De uma deliciosa e desconhecida emoção.

Algo que que a minha alma desconhecia

E talvez por isso eu inconcientemente

Usando de uma tola e insana rebeldia

Que tornava o meu pobre ego impertinente.

Hoje porem vou mudar este conceito

E estou disposto a não sofrer por mais nada

Vou arrancar toda saudade do meu peito

Quero seguir cantarolando em minha estrada.

Pois estou sentindo que mudanças estão por vir

Mas é preciso que eu esteja conciente

Coração aberto e sem a intenção de desistir

Cabeça erguida e disposto a seguir em frente.

Eu estou feliz e quero que isso perdure

Porque o meu caminho está todo iluminado

E que a tristeza outro canto então procure

Deixando em paz o meu coração apaixonado.

Eu estou tão leve que até me sinto flutuar

Toas as lagrimas de tristeza eu já chorei

E a minha alma que foi pré destinada a amar

Está feliz porque com um sorriso eu a libertei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/06/2007
Código do texto: T532431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.