TROVAS SENTIMENTAIS
TROVAS
01
Quando o amor e a vida a dois,
Reclama amor e carinho,
Nunca deixe pra depois,
Harmonizar o seu ninho.
02
Tenho uma mãe tão querida,
que estuda e é preparada,
Um sonho na minha vida,
Sol na minha caminhada.
03
Fui mais que presenteada,
Com filhos que Deus me deu,
Pois sei que sou muito amada,
Pelos três, graças a Deus.
04
Que bom que somos amigos,
Amigos a gente entende,
Tu podes contar comigo,
Mesmo não estando presente.
05
Seu coração de poeta,
Muito doce e encantador,
A sua trova completa,
Meu dia, com muito amor