*Amor Interativo

Se a cada fase da vida

Correspondesse uma cor

Ficaria dividida

Qual seria a cor do amor?

Caso alguém tenha a resposta

E queira compartilhar

Pode aqui, deixar exposta

Com carinho singular!

Nelma Barbosa

25.07.2015

Bj.

Em 28/07/2015 11:39 - Jacó Filho, a quem agradeço

com carinho sempre atencioso.

O amor tem todas elas,

Mai a que a gente gosta...

Pra abir duas janelas,

Se a vida fecha a porta...

**

Em 31/07/2015 16:44 - Carlos Celso CARCEL com a

indefinição, define divinamente ... Feliz com

sua interação, poeta!

Poetisa Nelma Barbosa! Belas trovas, as suas e a interativa.

"A COR QUE O AMOR TERIA" -

"ATÉ MESMO SE TIVER" -

"EU JAMAIS DEFINIRIA"

"VOU CHAMAR DE COR MULHER"

**

Em 06/08/2015 23:35 - Sonia Barbosa Baptista descobriu a cor do amor no seu calor e beleza! Feliz com sua interação, irmã querida de minha vida!Bj.

Para mim a cor do amor

Sem dúvida é amarelo

Descobri foi no calor

Que além de suado é belo!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 25/07/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5323747
Classificação de conteúdo: seguro