TROVA - 072 -
Rosa flor a favorita
das poesias e amores,
rainha e senhorita,
dos arranjos e flores...
Minha gratidão pela interação de:
Norma Aparecida Silveira Moraes
A rosa é tão perfumada
Em cada pétala, emoção
Um presente para amada
Alegrando seu coração
Adilio dos Santos Lá dVisconde
A rosa todos tem
Mesmo que não cor de rosa
Co'ela todos querem prosa
Ela não é de ninguém.