A NOITE

Percebi o seu corpo,

Na penumbra da luz.

O seu olhar me fitando,

Olhando-me a me encantar.

Eu deslumbrado em você,

Me cansando em me ti olhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/07/2015
Código do texto: T5323458
Classificação de conteúdo: seguro