25 de julho - Dia do Escritor.
O dia do escritor
Eu comemoro escrevendo
Bom é saber que há leitor
Mesmo ocasional me lendo.
.s.s.s.s.s.s.s.s.s.s.
Obrigada Ana Lucia S Paiva por sua interação.
Pena que o dia é curto
E meus olhos se enfraquecem
Demoro mas te curto
Pois dos amigos não se esquecem.