DESMATAMENTO

Se o verde vai embora
E  o seu  belo vira chão,
Toda a natureza chora
Por  cruel   devastação.


«INTERAÇÕES  POÉTICAS
»

 
O homem atira no pé,
Quando desmata assim...
Pro bem estar é o fim,
Andamos de marcha ré...


 
151141-mini.jpg#ARAKEN BRASILEIRO
"E esta devastação, poeta
sangra da terra o coração
e fará esta terra deserta
com essa ignóbil destruição"


152160-mini.jpg#Macilak
O Homem com um machado
Destroí o que há de belo,
E nem vê que é sagrado,
O que pra Deus é esmero.


148451-mini.jpg#Roberfer
O Homem é um invento
Que mata a natureza,
E faz do desmatamento,
O seu túmulo com certeza.


69050-mini.jpg#Guída
Para desmatar usam a serra
Destruindo a natureza
Onde era mata, vira terra
Perde-se o encanto e beleza...


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Quando o Homem mata o belo,
Constroí o seu próprio túmulo,
E o seu lindo castelo,
Vira apenas estrumo.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5321741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.