NO FEITIO DA RAPADURA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR.

A mulher infringe regras,

Isto lhe outorga fama,

Adiante cai na lama,

Ninguém mas a enxerga.

Quero beijar estes lábios

Que são do tipo carnudos

Enquanto apalpo o corpo

E vou descobrindo tudo,

Mulher bonita e faceira

Sorriso farto e sedutor

Não falta em seus cabelos

Doce encanto duma flor.

O pênis é a ferramenta,

Que faz a ponte do amor,

Por vezes provoca dor,

Naquele(a) que o agüenta.

A conversa é fonte viva,

Dos enredos desejados,

Pois num papo demorado,

Os assuntos se eternizam.

O olhar desta mulher,

Busca algo no infinito,

Não sei dizer o que é,

Mas a cena é bonita.

Lívia pelo amor de Deus,

Bota juízo em tua mente,

Se tu ainda não destes,

Adie a isto novamente.

Tu pareces uma estudante,

Concentrada em português,

Mas pensando no freguês,

Que vai ser o teu amante.

Depois de romper o hímen

Se este cabra gostar,

Ele vai te engravidar,

E outro ente vem vindo.

No feitio da rapadura,

O processo é demorado,

Mais o produto é gostoso,

Com melaço temperado.

(Miguel Jacó)

23/07/2015 17:13 - Jacó Filho

Se o pai dela descobrir,

Manda costurar de novo...

Ele tem medo que o povo,

Não queira mais aplaudir..

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO FEITIO DA RAPADURA. (T5320997)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.