TEU AMOR.

Quando sinto teu amor,
tudo em mim estremece.
Me aqueço em teu calor,
Penetrando minha pele.

 
23/07/2015 10:19 - Vantuilo Gonçalves
 
Quando sinto a sua mão
Dedilhando em minha pele,
Minha mente perde a razão,
E meu corpo se estremece.

 
Para o texto: TEU AMOR. (T5320534)

Obrigada poeta Vantuilo Gonçalves, pela maravilhosa interação.

 
23/07/2015 14:14 - Trovador das Alterosas
 
Se me desmancho em amor
Quando você se inflama.
Sempre é porque seu calor
Incendeia a minha chama.

Para o texto: TEU AMOR. (T5320534)

 
Obrigada poeta Trovador das Alterosas, pela maravilhosa interação.
 
23/07/2015 15:50 - fcemourao
 
Quão é gostoso sentir n'alma,
Dádiva tão merecida,
Que por Deus tu, acolhida,
Ser ledo, ditosa e calma!

 
Para o texto: TEU AMOR. (T5320534)

Obrigada poeta fcemourao, pela maravilhosa interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5320534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.