COCA - COLA

Eu   gostava  da  danada,
Mas  deixei  de  consumir,
Pois  mesmo engarrafada
Nela   um   rato    foi   cair.


INTERAÇÕES POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
168407-mini.jpg#Flor de cerejeira
Gosto dela não
Prefiro chá, café e água
Coca-cola é ilusão
No fim é até amarga.


152084-mini.jpg# Norma Aparecida
GOSTO DE UMA COCA TOMAR
MAS O DIABETE VEM AUMENTAR
TROQUEI PELA AGUA SACIAR
PARA UMA BOA SAÚDE GOZAR
TOMAR COCA É PURA SEDUÇÃO
UM VÍCIO PARA ARREBENTAR
FAZ MAL, AO FIGADO,CORAÇÃO
PODE COM OS RINS DETONAR.


69050-mini.jpg#Guida
Não é por causa do rato
Que não bebo coca cola
Esse refri é um barato
Mas meu estômago embola...


152160-mini.jpg#Macilak
Teu conselho eu acato,
Pra não mais ela beber,
Pois com raro ou sem rato,
Nunca fui dela querer...


121456-mini.jpg#Zemary
A coca nos faz mal
Isto é certo e fatal
Melhor é não beber
Para depois não sofrer

 
148451-mini.jpg#Roberfer
Também vou entrar na dança,
Sem coco-cola beber,
Quero em encher a pança,
com uma água do viver.


100393-mini.jpg#jcoelho
 Coca-cola não bebo mais
Pois ela é pura pressão,
Derrete a té os metais
E faz mal ao coração.

Aconselho água cristalina
Para alongar o viver,
Nem coca nem cocaína
pois estou novo para morrer.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Há muito tempo não bebo,
Dos doces refrigerantes...
Água tônica ainda aceito,
Dependendo do instante...


37864-mini.jpg#Maria Mendes
Desta coca não posso consumir
Se tomar um gole vou cuspir
Bicho medonho se olho vou infartar
Vou indo, quem vai encarar?.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Coca-cola é uma batato.
Mas deixei de consumir,
Pois achei um desbarato,
De um rato nela cair...


111251-mini.jpg#Mariana Mendes
Prefiro uma marafa
porém com moderação
transparência na garrafa
e é própria fabricação
.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5320401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.