O CASAMENTO É FINITO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Bethânia faz o que sabe,

Canta com muita firmeza,

Bota cartas sobre a mesa,

Seus ouvintes desabam.

O casamento é finito,

Os desejos vão pro lixo,

O pimpolho vira bicho,

E a rainha vira bruxa.

Sou partidário dos cachos,

Chapinha não tem valor

Quem enfeitiça um macho,

São cabelos volumosos.

Teus cabelos cacheados,

São viçosos retumbantes,

Nos fazem tanto afagados,

Em nossa fase aspirante.

Escutar Marisa monte,

É viver linda poesia,

É dar vida as alegrias,

Recordar o bom cinema.

Três sorrisos delicados

Emanando luz ao mundo

Com desejos preservados

E sentimentos profundos.

Este gesto engrandece,

Duas nações soberanas,

Seus moradores merecem

Uma aura contemporânea.

Uma disputa apertada

O alvo um pé de galinhas,

E três mulheres prendadas

Querendo uma mordidinha.

Com Angel neste estado

Eu não quero ver novel,

Detesto sofrer com ela,

Nesta trama tão madrasta.

Uma mulher sem rodeios

De beleza e candura,

Uma benévola criatura,

Nos dar um ar de recreio.

(Miguel Jacó)

23/07/2015 10:43 - Jacó Filho

Sendo eterno enquanto dure,

O amor nos leva ao altar,

Mas quando começa brigar,

Não há diabo que segure...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O CASAMENTO É FINITO. (T5320048)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.