♦ELA
Ela  com seu  terno olhar
Me  domina e  me fascina;
Faz   meu    corpo  delirar
Com seu jeito  de  menina.


INTERAÇÕES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
69050-mini.jpg#Guída
Tenho jeito de menina
E um encanto no olhar
É você que me fascina
Me fazendo apaixonar...


59479-mini.jpg#Haley Romario
Amo-te assim, menina
tal como eras outrora,
bela alma pequenina,
doce coração que chora.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Com meu jeito de menina,
E com meu gosto de amar,
Faço de você minha sina,
Minha lua céu e mar...


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Ela me domina
Faz meu corpo estremecer
Me provoca só com seu terno olhar.


123612-mini.jpg#lilla wood
Dele e somente ele
Meu coração e mente
Ele e somente dele
A flor e a semente.


148451-mini.jpg#Roberfer
A força de um olhar,
Define uma paixão
Mesmo sem poder tocar,
Ele se faz união.


152160-mini.jpg#Macilak
Também digo a mesma coisa
Quando vejo o teu sorriso,
Ele é como um acoite,
Mas me põe num paraiso.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5319521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.