DEPENDENTE DE VOCÊ
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
DEPENDENTE DE VOCÊ
Tenho buscado na vida,
Encontrar um firme chão,
Mas não encontro saÍda
Sem você pra dar-me a mão.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
INTERATIVIDADES POÉTICAS
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
HLuna
Ei, você que aí passa
distraído e não me vê,
me dê a mão, não disfarça,
pode acontecer com você.
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Vantuilo Gonçalves
Minha mão eu te ofereço,
Pra que possas levantar,
E vira-se pelo o avesso
Para no ápice chegar
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Wilson Madrid
Me viciei nessa tua doçura
agora sou teu dependente.
Sem teu mel vou à loucura
fico bem contigo somente.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
James Assaf
O tempo que se despende
Uma razão que se compreende
A esperança que o sabor reacende
A alegria que o coração atende
O desejo que não se aprende
O vazio que não se entende
O Espírito que surpreende.
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''