TROVAS
QUEM TEM FÉ SABE VIVER:
CUMPRE BEM SUA MISSÃO.
E NO SEU ENTARDECER,
FAZ FELIZ SEU CORAÇÃO!
HÁ PESSOAS QUE SÓ FALAM
QUE A VIDA É UM "JILÓ",
MAS SUAS VIDAS AMARGAM
PORQUE ESCOLHERAM SER SÓ.
DEUS, COM INFINITA BONDADE,
NOS CRIOU À SUA IMAGEM,
NA MAIS PERFEITA IGUALDADE!
VIVAMOS SUA MENSAGEM.
QUEM NA VIDA NEGA O AMOR
E NÃO AJUDA NINGUÉM,
VAI MORRER NO AMARGOR
DE NÃO SABER O QUE É O BEM!