SABOR DOS SEUS BEIJO

O tempo  passou  depressa
Mas   ficaram   as   pegadas,
E  o muito  que  ainda  resta
Dos seus lábios doce amada.

INTERAÇÕES  POÉTICAS

------------------------------------
 
59479-mini.jpg#Haley Romario
Preciso do teu regaço
e do molhar dos teus beijos
meu peito sem teu abraço
tem sequidão de desejos.


69050-mini.jpg#Guída
Jamais saiu da lembrança
O gosto dos beijos teus
Com o tempo houve mudança
Mas o desejo não arrefeceu...


3815-mini.jpg#SanCardoso
Por todo amor se confessa
Instigantes são os teus beijos
Amar é tão bom sem pressa
A contagiar os meus desejos.


29785-mini.jpg#Jacó Filho
Jamais findou o desejo,
Depois  que te  conheci...
Um presente que recebi,
No nosso primeiro beijo...


127287-mini.jpg#Simplesmente Romântica
Teus lábios eu não esqueço
Ficou em mim o sabor.
Por isso tanto padeço
Já que te fostes meu amor...


152160-mini.jpg#Macilak
Ainda   me  lembro   bem...
Dos teus lábios juntos ao meus,
E   aquele   sabor  que tem,
A dor  de  um   frio  Adeus.


148451-mini.jpg#Roberfer
O tempo com suas garras
Te   levou  do   meu   abraço
E  pra  mim  é  uma   barra,
Viver   seu   o    seu   regaço.


152084-mini.jpg#Norma Aparecida
NO BEIJO HÁ TANTA EMOÇÃO
QUE   FLUI    ENTRE   O    CASAL
SENTIMENTO   DO  CORAÇÃO
JÁ  DA  ALMA  É    UNIVERSAL


169117-mini.jpg#Leidy Mara
O seu  beijo  tem  um  gosto,
Que   nem   uma   outra  tem,
Mas deixou-me um desgsoto,
Por deixar-me  seu  seu  bem.





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5318275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.